Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) untuk Pemilu 2024

Senin 8 Mei 2023 telah dilaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Umum Tahun 2024 Desa Karanggedang, Kecamatan Sumpiuh, Kabupaten Banyumas. Rapat yang dilaksanakan di pendopo Balai Desa Karanggedang dihadiri oleh Kepala Desa Karanggedang, PPK Kecamatan Sumpiuh, PKD Kecamatan Sumpiuh, PPS Desa Karanggedang, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RT / RW dan Perwakilan Ketua Partai Politik yang ada di desa Karanggedang.

Rapat Pleno DPSHP

Dalam rapat tersebut, PPS Desa Karanggedang menetapkan Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS Desa Karanggedang. Selama pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan aman, tertib, lancar dan terkendali.

Rapat pleno DPSHP