Lomba Anak-Anak Menyambut Hari Kemerdekaan RI Ke 79

Pemerintah Desa Karanggedang menyelenggarakan lomba dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI Ke 79 tahun. Lomba kali ini khusus diperuntukan bagi anak-anak yang dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa, 12-13 Agustus 2024 mulai pukul 08.00 WIB bertempat di Lapangan Depan Balai Desa Karanggedang.

Lomba untuk siswa siswi TK Pertiwi Karanggedang dilaksanakan pada hari Senin, 12 Agustus 2024. Lomba terdiri dari 2 macam yaitu Mewarnai dan Lari memindahkan bola. Ria Sukmawati selaku Kepala TK Pertiwi Karanggedang menyampaikan selamat bertanding kepada siswa siswi TK Pertiwi Karanggedang. Lomba ini diharapkan dapat memupuk rasa cinta tanah air kepada anak-anak sedari dini.

Lomba Mewarnai

Lomba lari memindahkan bola

Lomba untuk siswa siswi MI Al Hasan Karanggedang dilaksanakan pada hari Selasa, 13 Agustus 2024.. Khusnudin selaku Kepala MI Al Hasan Karanggedang memimpin apel dan memberikan semangat kepada siswa siswi MI Al Hasan Karanggedang. Dengan mengikuti lomba ini, diharapkan dapat memupuk rasa cinta tanah air dan mengingat kembali perjuangan para pahlawan.Lomba terdiri dari 5 macam.

Lomba memindahkan bola untuk siswa kelas 1 MI

Lomba memindahkan bola untuk siswa kelas 1

Lomba Membawa kelereng memakai sendok untuk siswa kelas 2 MI

Lomba Membawa kelereng memakai sendok untuk siswa kelas 2

Lomba Memasukan paku ke dalam botol untuk siswa kelas 3 MI

Lomba Memasukan paku ke dalam botol untuk siswa kelas 3

Lomba Makan kerupuk untuk siswa kelas 4 MI

Lomba Makan kerupuk untuk siswa kelas 4

Lomba Memecahkan air dalam plastik dengan mata tertutup untuk siswa kelas 5 dan 6 MI

Lomba Memecahkan air dalam plastik dengan mata tertutup untuk siswa kelas 5 dan 6.