Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tanggal 12 Rabiul Awal 1445 H

Takmir Musola Al Fatah RT 004 RW 002 Desa Karanggedang menyelenggarakan pengajian dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad SAW Tanggal 12 Rabiul Awal 1445 H. Pengajian dilaksanakan pada hari Minggu, 17 September 2023. Acara dihadiri oleh forkompimcam Sumpiuh, Kepala Desa Karanggedang, perangkat desa, BPD, Lembaga desa dan ratusan warga masyarakat dari desa Karanggedang dan sekitarnya. Ustad Ulin Nuha diundang sebagai penceramah pada pengajian kali ini.

Acara dibuka dengan mujahadah yang dipimpin oleh Bapak Imam Basori selaku takmir Musola Al Fatah.

mujahadah yang dipimpin oleh Bapak Imam Basori selaku takmir Musola Al Fatah

Pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh Andrianto.

Ratusan jemaah hadir mengikuti pengajian

Sambutan oleh Samikin selaku ketua Panitia.

Ustad Ulin Nuha menyampaikan kajian tentang Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1445 H dengan tema meneladani akhlak serta meningkatkan kecintaan kepada Nabi Agung Muhammad SAW.

Ustad Ulin Nuha menyampaikan kajian