Sepakbola Teropong : Seru dan Menghibur

Pemerintah desa Karanggedang menyelenggarakan kegiatan lomba-lomba dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 78 diantaranya yaitu turnamen sepakbola teropong yang diikuti oleh Pemdes karanggedang, BPD, RT, RW dan karangtaruna. Babak penyisihan sudah dimulai tanggal 4 sampai 7 Agustus 2023. Pertandingan 8 besar dilaksanakan tanggal 8 dan 9 agustus 2023, semifinal tanggal 10 Agustus 2023 dan final akan dilaksanakan di hari Sabtu, 12 Agustus 2023.

Sepakbola Teropong : Seru dan Menghibur

Sepakbola teropong dimainkan  dalam waktu 2x10 menit. Setiap pemain diwajibkan memakai penutup muka berbentuk teropong yang sudah dilubangi dibagian ujung teropong agar pemain bisa tetap melihat bola. Satu tim terdiri dari 5 pemain. Lomba berlangsung seru dan menghibur dengan tingkah pemain yang penuh semangat mengikuti lomba.