Penyaluran Bantuan Beras CPP Bulan November 2023

Pemerintah Desa Karanggedang menyalurkan bantuan pangan yang bersumber dari Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) pada hari Kamis, 16 November 2023 mulai pukul 08.00 sampai 12.00 WIB . Kegiatan dilaksanakan di pendopo balai desa Karanggedang.

Tujuan penyaluran Bantuan Pangan adalah untuk mengurangi beban pengeluaran Penerima Bantuan Pangan Sasaran sebagai upaya untuk menangani kerawanan pangan, kemiskinan, stunting dan gizi buruk, keadaan darurat, melindungi produsen dan konsumen, dan mengendalikan dampak inflasi.

Warga yang menerima bantuan merasa senang dengan bantuan pangan berupa beras yang mutunya bagus. “Alhamdulillah bantuan ini bisa membantu pangan sehari-hari” Tutur warga penerima manfaat.

Beras CPP Bulan November 2023

Penyaluran Bantuan Beras CPP Bulan November 2023