Tingkatkan Partisipasi Pemilih Melalui Sosialisasi Tahapan Pemilu Tahun 2024 Tingkat Desa Karanggedang

PPS Desa Karanggedang pada bulan ini rutin menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Tahapan Pemilu Tahun 2024. Sosialisasi dilaksanakan pada kegiatan rapat rutin PKK tingkat RT, arisan yang dilaksanakan pada masing-masing RT serta kegiatan pengajian yang dilaksanakan di tiap lingkungan RT RW di desa Karanggedang. Sasaran dari sosialisasi tahapan pemilu adalah warga masyarakat desa Karanggedang yang sudah memiliki hak pilih diantaranya Karangtaruna, Tim Penggerak PKK, keluarga pemilih pemula, tokoh agama, tokoh pendidikan dan ketua partai politik peserta pemilu 2024 tingkat desa Karanggedang serta seluruh masyarakat di tiap RT RW di desa Karanggedang.

Samsudin selaku Ketua PPS Desa Karanggedang menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam kegiatan pemilu tahun 2024.  Beliau berharap pada pemilu 2024 nanti persentase warga Karanggedang yang mencoblos bisa maksimal 100 persen. Warga yang sudah terdaftar dalam DPT hendaknya menggunakan hak pilihnya dengan sebaik-baiknya.

Berikut ini foto dokumentasi kegiatan sosialisasi tahapan Pemilu di desa Karanggedang

Sosialisasi Pemilu di rapat PKK RT 001 RW 002 Desa Karanggedang

Sosialisasi Pemilu di rapat PKK RT 004 RW 001 Desa Karanggedang